Online Advertising
Testimonial
isi testimonial
  » shanty, 21-08-2009
kirimkan katalog terbaru dong, ada discount untuk kita-kita yg buka butik
  » sumarni, 19-08-2009
hai grosir centre, barang udah g terima. pelayanan nya sangat baik. barang nya jg bagus2 sama seperti yang di gambar. g baru pertama kali belanja di grosir centre n g sangat puas dengan baranyanya. lain kali g akan belanja lagi kalo ada masuk barang baru. thanks sumarni-selatpanjang
  » sherlly, 26-06-2009
mas.tq y brangnya dh ampe dengan selamat.hehe.. lucu2 jepitnya..
  » eCha, 14-05-2009
http://3cha.wordpress.com
Hai Grosircentre team, Barang yang eCha order udah nyampe, gantungan hp clay nya imut bangeddd... bener˛ lebih dari yang di harapkan.. Thanks banged yaa..terutama buad pak Andri sebagai pic yang berhubungan dengan orderannya eCha.. Ohya pengiriman Surabaya - Medan standardnya 2 hari, tapi karna ter-delay 1 hari di Jakarta dari pihak jasa pengiriman, barangnya jadi telad nyampenya, akhirnya nyampe juga..udah sempad deg˛an soalnya baru pertama kali order..^.^ Makasiiiiiiiiii banged, eCha bakal order lagi pasti! Regards, eCha Tapi
  » eCha, 06-05-2009
http://3cha.wordpress.com
Saya sangat tertarik dengan gantungan hp dari clay..itu per lusin 20rb kan? Jadi minimal pembelian 5 lusin yah? dimensi ukurannya bisa lebi di perjelas? apa semua barang yang di order akan sama seperti yang di gambar? pls reply by email. Ohya, lokasi saya di Medan, tolong sekalian cek ongkir..tQ ^^
  » annastasia, 26-11-2008
barang nya bagus2 dan murah. Variasi produknya banyak, jadi lebih banyak pilihan untuk dijual. Saya senang karena perkembangan order selalu diinformasikan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8