Online Advertising
Testimonial
isi testimonial
  » evi surtiningsih, 11-03-2011
http://
sis..thank's ya barangnya udah nyampe n bagus2 perbanyak lagi yah stock barang yg lucu2 tar pasti aku order lagi...;)
  » evi, 11-03-2011
sis...thank's banget yah barangnya udah sampai n barangnya juga bagus2..stocknya di perbanyak lagi yah barang yg unik2 tar pasti aku order lagi...;)
  » adeirawan, 08-03-2011
grosir center menjadi salah satu pilihan saya berbelanja.....!!!! hanya,tolong diperbanyak lagi barang yang uniq.
  » nora ok, 04-03-2011
barang nya udah nyampe, bagus2 lucu2, persis kayak yang di gambar, tar aku pasti order lagi..?
  » Rita, 02-03-2011
Barangny sdh smp di jayapura, diperbanyak lagi mainan anakny juga model baju wanitanya.
  » Rita, 21-02-2011
Gc, diperbanyak dong mainan anak mis: sepeda,mobil duduk,oto king , plampungny ditambah kasur angin, baju wanitanya diperbanyak modelny. Sepatu kerja dan pesta lagi dong.Thanks
  » Ronny, 11-02-2011
paket sudah diterima, mulus..... info Moody Clock ya klo sudah ready
  » rico, 02-02-2011
udah nyampek barang nya,,,,,,,,,,,,,,semua bagus2 thanks GC team
  » tya, 01-02-2011
thx bgt ya GC,, order'y dah smpe...
  » benny, 14-01-2011
thanks ya, barangnya udah sampe dengan selamat. recommended seller nih, lain kali aku pesen lagi ya. ^_^ nb:kalau bisa barangnya dibanyakin lagi dong
  » dinny widiana, 10-01-2011
thanx ya, barangnya udah sampe.cepet banget respon ma kirimnya...mau pesen lagi yang laen kapan2.
  » Fitriah, 13-11-2010
Alhamdulillah barang udah saya terima.... saya puas dengan layanannya ... barangnya cukup bagus..... moga kedepan lebih bagus lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»