Online Advertising
PUSAT GROSIR online TERLENGKAP DAN TERMURAH
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Januari 2018
Info Pengiriman
Berikut ini info pengiriman barang detail

» index berita
Testimonial
Christine Yossy Meinarty
senang berbelanja online di sini. Terimakasih atas pelayanan yang baik. Tetap update terus item-item yang menarik ya. Salam Damai

ivunk
trims gc lampu anti nyamuk nya sdh sy terima dngn selamat gc memang bisa di andalkan

Andry
tirai magnet nya sudah sampai, thanks GC

yuslina
Layanan bagus dan cepat. Thanks to grosir centre

yanti Anggraeni
Pelayanannya cepat sekali baranngya juga lucu,, terimakasih grosor centre

wind
kk makasih ya. barang pesenan aq udah sampe tadi siang, padahal aq transfer kemaren. cepeeettt banget. unyu (suka).

Valerie
Thanks grosir centre, barang dah ane terima barusan.. pelayanannya ramah dan lumayan cepat recommended seller :)

iswahyudi
first time. barang nyampe batam sesuai pesanan. bisnis OL yg jujur ada di Grosir Centre. tq GC

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » evi surtiningsih, 11-03-2011
http://
sis..thank's ya barangnya udah nyampe n bagus2 perbanyak lagi yah stock barang yg lucu2 tar pasti aku order lagi...;)
  » evi, 11-03-2011
sis...thank's banget yah barangnya udah sampai n barangnya juga bagus2..stocknya di perbanyak lagi yah barang yg unik2 tar pasti aku order lagi...;)
  » adeirawan, 08-03-2011
grosir center menjadi salah satu pilihan saya berbelanja.....!!!! hanya,tolong diperbanyak lagi barang yang uniq.
  » nora ok, 04-03-2011
barang nya udah nyampe, bagus2 lucu2, persis kayak yang di gambar, tar aku pasti order lagi..?
  » Rita, 02-03-2011
Barangny sdh smp di jayapura, diperbanyak lagi mainan anakny juga model baju wanitanya.
  » Rita, 21-02-2011
Gc, diperbanyak dong mainan anak mis: sepeda,mobil duduk,oto king , plampungny ditambah kasur angin, baju wanitanya diperbanyak modelny. Sepatu kerja dan pesta lagi dong.Thanks
  » Ronny, 11-02-2011
paket sudah diterima, mulus..... info Moody Clock ya klo sudah ready
  » rico, 02-02-2011
udah nyampek barang nya,,,,,,,,,,,,,,semua bagus2 thanks GC team
  » tya, 01-02-2011
thx bgt ya GC,, order'y dah smpe...
  » benny, 14-01-2011
thanks ya, barangnya udah sampe dengan selamat. recommended seller nih, lain kali aku pesen lagi ya. ^_^ nb:kalau bisa barangnya dibanyakin lagi dong
  » dinny widiana, 10-01-2011
thanx ya, barangnya udah sampe.cepet banget respon ma kirimnya...mau pesen lagi yang laen kapan2.
  » Fitriah, 13-11-2010
Alhamdulillah barang udah saya terima.... saya puas dengan layanannya ... barangnya cukup bagus..... moga kedepan lebih bagus lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bni
an : Agus Tri Andri
No.rek : 0170.158.664
bca
an : Agus Tri Andri
norek : 130.182.3156
Mandiri
an : Agus tri andri
norek : 142-00-1063853-3
BRI

0576-01-004167-50-4

an.Agus Tri Andri


Others