Online Advertising
PUSAT GROSIR online TERLENGKAP DAN TERMURAH
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Januari 2018
Info Pengiriman
Berikut ini info pengiriman barang detail

» index berita
Testimonial
Christine Yossy Meinarty
senang berbelanja online di sini. Terimakasih atas pelayanan yang baik. Tetap update terus item-item yang menarik ya. Salam Damai

ivunk
trims gc lampu anti nyamuk nya sdh sy terima dngn selamat gc memang bisa di andalkan

Andry
tirai magnet nya sudah sampai, thanks GC

yuslina
Layanan bagus dan cepat. Thanks to grosir centre

yanti Anggraeni
Pelayanannya cepat sekali baranngya juga lucu,, terimakasih grosor centre

wind
kk makasih ya. barang pesenan aq udah sampe tadi siang, padahal aq transfer kemaren. cepeeettt banget. unyu (suka).

Valerie
Thanks grosir centre, barang dah ane terima barusan.. pelayanannya ramah dan lumayan cepat recommended seller :)

iswahyudi
first time. barang nyampe batam sesuai pesanan. bisnis OL yg jujur ada di Grosir Centre. tq GC

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » baba, 23-02-2012
recommended seller
  » tio, 22-02-2012
http://www.tekanini.com/tionugroho32
sudah terkirim barangnya.... top recommended seller
  » azwint, 10-02-2012
trima kasih ko ud mw krja sama n bantu saya ;)
  » sasih, 09-02-2012
terima kasih ya paketnya sudah sampai,,, bagus barangnya...cepet lagi nyampenya mksh ya
  » Lita Manado, 29-11-2011
grosircentre.com benar-benar the real online shop..(y) Pelayanannya sangat memuaskan... kemaren pengiriman barang ke Manado sempat terlambat dari yg dijanjikan karena traffic pengiriman barang ke Manado sedang padat, dikonfirmasi ke pihak Grosircentre, tanggapannya luar biasa banget... Sangat kooperatif membantu dan mengawal brg yg aku pesan tiba di Manado lebih cepat dari jadwal pihak jasa pengiriman.. Semua barang diterima dlm kondisi100%.. O.K bangeett deehh grosircentre.com..
  » Rini, 22-11-2011
Barang nya sudah sampai di jakarta, oke2 semua, harganya juga murah. Pokoknya recomendded banget deh !!! Kalau bisa tambahin terus koleksinya ya. Tks Grosir Centre.
  » riduwan, 22-11-2011
Grosir centre emang maknyussss ga nyesell order disini, packing ama penyusunan barang mantabbbbbbb, kondisi barang oke semua awalnya sempet ragu beberapa kali shop online ada satu atau 2 barang yg ga beresss... Thx buat pelayanannya sukses selalu buat grosir centre
  » Relia, 11-11-2011
pelayanan OK. recommended! kapan hari ambil selusin lampu kristal, mati 3 pcs langsung dicek n diretur. keep the good work, bro!
  » Dwi Rosa Henny, 05-11-2011
barangnya sudah sampe di lubuklinggau .. cepat dari perkiraan.. produknya memuaskan pasti order lagi.. tks banget ..
  » vera kusumawardani, 28-10-2011
Grosir Centre is the best, pelayanan memuaskan n sehari dah sampai..... Thx Grosir Centre..........!!!!!!!
  » roberto defor fer, 24-10-2011
waw . . .barangx bagus bosssss ,murah lagi >>>>.
  » heru, 09-10-2011
Kemarin order, meskipun ongkirnya murah, hari ini brg sdh nyampe. Gileee bener! Super EXPRESS! Utk tas wanita yg msh ada stoknya apa bs diemailkan foto2 nya?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bni
an : Agus Tri Andri
No.rek : 0170.158.664
bca
an : Agus Tri Andri
norek : 130.182.3156
Mandiri
an : Agus tri andri
norek : 142-00-1063853-3
BRI

0576-01-004167-50-4

an.Agus Tri Andri


Others