Online Advertising
PUSAT GROSIR online TERLENGKAP DAN TERMURAH
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Januari 2018
Info Pengiriman
Berikut ini info pengiriman barang detail

» index berita
Testimonial
Christine Yossy Meinarty
senang berbelanja online di sini. Terimakasih atas pelayanan yang baik. Tetap update terus item-item yang menarik ya. Salam Damai

ivunk
trims gc lampu anti nyamuk nya sdh sy terima dngn selamat gc memang bisa di andalkan

Andry
tirai magnet nya sudah sampai, thanks GC

yuslina
Layanan bagus dan cepat. Thanks to grosir centre

yanti Anggraeni
Pelayanannya cepat sekali baranngya juga lucu,, terimakasih grosor centre

wind
kk makasih ya. barang pesenan aq udah sampe tadi siang, padahal aq transfer kemaren. cepeeettt banget. unyu (suka).

Valerie
Thanks grosir centre, barang dah ane terima barusan.. pelayanannya ramah dan lumayan cepat recommended seller :)

iswahyudi
first time. barang nyampe batam sesuai pesanan. bisnis OL yg jujur ada di Grosir Centre. tq GC

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » shinta rosa indah, 08-02-2013
makasih grosir center, atas pelayanan yang ramah, dan atas bantuan nya kdang pesanan yang saya order yang gak ada di gambar web tapi ttp aja di bantu semoga sukses selalu, baru sempat isi tertimoni setelah sekian kali order , sebelum ny cm isi makasih :)
  » efridianto, 07-02-2013
http://
maaf gan bru sempat isi testimonialnya,saya sangat puas dgn pelayanan digrosir centre.poponya dikasih 2 jempol deh
  » anggun, 06-02-2013
http://https://www.facebook.com/anggunhennapalembang
dari mulai pesan sampai barang datang puas. komunikasi lancar, barang cepet nyampe pula, ongkir murah meriah tapi memuaskan. good job :)
  » gung ayu, 16-12-2012
pelayanan memuaskan, harga terjangkau :) terima kasih grosir centre. saya sudah berkali2 memesan balon disini untuk pesta ultah anak dari tahun ke tahun hehehe
  » dhifa shop, 10-12-2012
makasii buat grosirr centre,, pelayanannya cepat walaupun via sms, trus harga2 dan barangnya juga terjangkau. saran, tambahin produk2 kecantikan lagi yaa, dan barang yang sdh habis cepat2 direstock donk
  » La mia shop, 07-12-2012
thanks ya ko andri..orderan nya sll sampai tepat waktu,kl di tny lwt bbm sll di jawab jam berapa pun...seneng belanja di grosir centre
  » Evi Mariana, 02-12-2012
alhamdulillah bisa menemukan grosir centre....terima kasih grosir centre....
  » Shinta Rosa Indah, 20-11-2012
Mkasih byk
  » aman sujatman, 20-11-2012
maaf gan,baru isi testimoni nya skrng,, barang nya selamat sampai tujuan,dan bsoknya udag sold out semua,, ane udag re-order dengan jumlah lebih besar,. agan ini recommended seller dah..
  » Christanti, 15-11-2012
TQ Grosir Centre, pesanan sdh sampai & sesuai harapan. Barang yg kosong segera diisi yaa...biar bs order lagii... :)
  » anastasia susantiningsih, 18-10-2012
terima kasih pesananku sdh nyampai cepat sekali
  » marboen, 27-09-2012
Makasih grosir centre,pesanan saya sudah sampai di medan dengan selamat,sukses xlalu buat grosir centre

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bni
an : Agus Tri Andri
No.rek : 0170.158.664
bca
an : Agus Tri Andri
norek : 130.182.3156
Mandiri
an : Agus tri andri
norek : 142-00-1063853-3
BRI

0576-01-004167-50-4

an.Agus Tri Andri


Others